Каталог

Дженифер Лопес и ее Барби

Дженнифер Лопес потеряла свои знаменитые формы

Дженнифер Лопес потеряла свои знаменитые формы

Новая кукла Барби, прототипом которой стала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), была подвергнута критике из-за явной нехватки изгибов и форм тела, сделавших знаменитой ту, с кого был списан этот образ.

Новая кукла Барби

Кукла представлена в двух вариантах. На одной – платье со шлейфом от дизайнера Зухаир Мурад (Zuhair Murad), в котором поп – дива блистала на красном ковре.

Вторая кукла облачена в мини-версию наряда Джей Ло из её гастрольного тура. На ней боди телесного цвета, которое так выгодно подчеркивало все преимущества фигуры Лопес.

 
 

Однако, кукла по обыкновению выделяется своим типичным для Барби силуэтом. Легендарные формы певицы отсутствуют в ней напрочь. Это отметили, как критики, так и поклонники знаменитой латиноамериканки.

Фанаты Лопес поделились своими впечатлениями в социальных сетях. По мнению большинства, на лицо полное несоответствие форм оригинала и прототипа.

 
 

Создаётся впечатление, что создатели новой куклы оставили всё те же размеры, которые были у её предшественниц раннее. Традиционная кукла Барби известна своими практически нереальными параметрами тела.

Судя по всему, дизайнеры оставили привычные для Барби размеры, не скорректировав их под стандарты знаменитой поп-дивы. Несмотря на это, сама Дженнифер пришла в полный восторг от новой игрушки.

В одном из своих интервью, приуроченному к выпуску новой куклы, певица призналась, что хотела бы сама быть Барби и жить в этом кукольном мире.

Отсутствие пышных форм у куклы не расстроили певицу, несмотря на то, сама Дженнифер является ярой сторонницей "натуральности" в женщинах. Каждый знает, что именно размеры, далекие от общепринятых стандартов 90-60-90, являются предметом гордости латиноамериканки.

В интервью "Cosmopolitan" Лопес призналась, что выросла в таком районе, где её пышные формы считались, скорее, нормой, чем исключением.

 
 

По словам певицы, когда она попала в шоубизнес, практически каждый считал своим долгом, указать ей на "не совсем стандартные для сцены формы". Однако, Дженнифер любила себя такой, какая она есть и ничего не собиралась менять в своей внешности.

А годы спустя именно её пышные формы сделали Джей Ло знаменитой. И сегодня певица призывает всех женщин ценить то, что им дала природа и не идти к пластическим хирургам, только потому, что "так модно", и мода диктует свои стандарты красоты.

по материалам сайта www.dailymail.co
 

18.11.2013
© 2018 «"B&М" магазин коллекционных кукол в Санкт-Петербурге»
ИП Костин Никита Сергеевич ИНН 781137082598 Санкт-Петербург
Все права защищены
Россия, Санкт-Петербург